И беглый век сбежал естественно!

«И беглый век сбежал естественно!»»  март  (2018г.)

И беглый век сбежал естественно!
Он сам решил, что можно убежать!
Он войнами – собака – не утешился;
Он клал – ему не убирать!

На соточку прибавьте, вечных  горести.
Вечные горюют – точно, вечно!
Век - романы пишет, презирая повести…
Перо отточено, перочинным ножичком, конечно!


Рецензии