Сон

Стены давят своим одиночеством,
А из дома никак-холода.
Откровение озарившее утро,
Пророчество-новая беда.
Ты так тихо нотами в душу,
Ты так славно стихами в январь,
Прикрываешь унывшую душу,
Что за прошлое даже не жаль.
Силуэт оробевший мечтаний
В ночь приходит ко мне не спеша.
Я бы рада остаться с тобою,
Я бы точно на век умерла.
Словно льдом по велюру проводишь
И так тайно смеешься в ответ,
Что запутались все мои мысли,
Будто их теперь вовсе и нет.
Ты так спешно уходишь их снов,
Будто есть и другие миры,
Невесомую песню поешь ,
Словно слезы роняют дожди.
Твои пьяные губы по моим губам..
Я мечтаю- разделим
Мою любовь
    На двоих
        Пополам.


Рецензии