Пока...

   

Надежда памятью теплится,
Питаясь духом нежных рун.
Пока душа ещё стремится
Коснуться серебристых струн,

Пока по дому запах прежний,
Вдыхаясь так бесценно люб,
А тело помнит трепет нежный
От прикасаний жарких губ,

Пока других ты не пускаешь
Туда, где я лишь мог бродить,
Пока ты искренне желаешь
И жаждешь сказку сохранить,

Найдя в стогу причин иголку,
На фоне незабвенных лет
Всегда есть смысл кричать вдогонку!
...Пока  не скрылся силуэт...


Рецензии