Раны...

(всем разведёнкам посвящается)


1.
Я знаю точно,
Мне будет легче
Поверь, что время
Все раны лечит
Не возвращайся,
Закрыты двери
Давно уже я
Тебе не верю.

Припев:
Пошёл ты лесом,
Пошёл ты садом.
И от тебя мне
Ничего не надо.
Терпела долго
Твои измены,
Иди ты с богом,
Такой не верный.

2
Да, ты – не ангел,
Я это знала
Глаза на ложь я
Всё закрывала
Но надоело
Терпеть обманы
Я знаю, время
Залечит раны


Припев:
Пошёл ты лесом,
Пошёл ты садом
И, от тебя мне,
Ничего не надо.
Терпела долго
Твои измены,
Иди ты с богом
Такой не верный.

Проигрыш


Припев:
Пошёл ты лесом,
Пошёл ты садом
И, от тебя мне,
Ничего не надо.
Терпела долго
Твои измены,
Иди ты с богом
Такой не верный.

23.03.2018


Рецензии