Тебя резко поглотила злая ночь...

Ты ушёл... Ты от нас ушёл сегодня в никуда,
Это твой Рок, сложилась так твоя Судьба...
Всю свою жизнь ты был всегда несчастен, одинок,
Ничего не боялся - ни рек, ни гор, никаких дорог...

Ты не любил никого, ты даже не любил себя,
Не было человека, который мог за это полюбить тебя...
Ты жил всегда один, не сложилась у тебя семья,
От тебя отвернулись все..., даже бывшие друзья...

Ты метался в миру, словно загнанный, дикий зверь,
И прорваться мечтал на волю без жизненных потерь...
Словно матёрого волка однажды обложили все тебя,
Обложили для того, чтобы убрать из сердца навсегда...

Но ты ушёл... От всех ты легко ушёл, ушёл куда-то прочь,
Да так быстро... Тебя словно поглотила злая ночь...
Все знают, что не от страха ты тогда бежал,
Ты бежал от гончих, этим от Ада их души ты спасал...

Где ты? Когда вернёшься? И вернёшься ли ты к нам опять?
Мы тебя не забыли... Мы так хотим тебя понять...
Кто знает, может быть, с тобою нам будет по пути,
Может цель жизни тебе, всё - же, удастся обрести...

23.03.18 г.


Рецензии