Прошлое

Встать и уйти бывает очень сложно,
Даже если отказались, отошли.
Ты все равно скорее любишь их,
А им все так легко даётся,
Они спокойны, веселы.
И думать о тебе для них нет интереса.
Да как же так! Мы были так близки,
Лежали на снегу и видели рассвет.
Теперь мне пусто как внутри так и снаружи.
Ты не наполнишь мою душу,
Словами, что так мне дороги
И до сих пор прокручивая в голове,
Я помню наше время как сейчас.


Рецензии
Юлия,душевно,искренно,трогательно.......

Невоструева Лана   26.03.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Обычная   27.03.2018 19:19   Заявить о нарушении