А я-о том

    А я о том,
Что жизнь - ни потом.
А сейчас! - Весною.
Её мартовской -
Холодной! Порою.

А я о том,
Что любовь - ни потом.
А сейчас!  - Весною.
Её мартовской -
Холодной! Порою.

А я о том,
Что счастье - ни потом.
А сейчас! - Весною.
Её мартовской -
Холодной! Порою.

А я о том,
Что полёт Души -
              Ни потом.
А сейчас! - Весною.
Её мартовской -
Холодной! Порою.

А я о том,
Что жизнь - прекрасна -
              Ни потом.
А и сейчас! - Весною.
Её мартовской -
Холодною! Порою.

А я - о том!
Ибо при осени и зиме,
При лете и весне -
При холоде и тепле,
При снеге и дожде,
У нас в Душе -
Жизни -
Блаженства! Момент.
У нас в Душе -
Мига-жизни! -
Короткий эксперимент.


Рецензии