Бессонница

Мои стихи, мою слезу, я на бумагу перенесу
В начале пускай чистота
Пусть пишет ночь на белизне листа…
Как ярко светит луна в окно
Лишь мысли путает оно….
Начну писать… и вот опять
Мешает мне все рассказать…
То шорох листьев, скрип дверей
Выйду… по саду пройдусь поскорей…
Утро настало, и лист мой пуст,
А на лице лишь легкая грусть…


Рецензии