Каран

Прекрасная Гюнеш!
Не спишь,не ешь...
Всё от чего же?
Да от того же...
Влюблена...
Но ты одна...
Каран мне запрещает...
Отец ещё не знает,
Что полюбила парня я,
Из русского села...
Вот так беда...
Да,да,...
Аллах,нас любит...
И не сгубит такую девушку,
Как ты...
Молчи, Ахмед!
Я твой секрет,не выдам...
Ухожу...
Скажу отцу...
Вот моя дочь!!
Какая ночь...
Смотри звезда,как хороша,
Как ты...
Отец,цветы,в саду,
Завяли от жары...
И с ними ты?
О чём ты?
Смотреть ведь больно,
Ты бледна...
Я всё одна...
Пора!
Искать достойного мужчину!
Уж лучше сгину...
Дочь моя,опять не смотришь на меня!!!
Луна в глаза, ах, очень ярко,
И сново тут так очень жарко...
Вот Искандер...
Каков пример?
Он так жесток,
Ведь знает весь восток...
Тогда,Омар?
Тушил пожар...
Да беден стал...
Ахмед спасёт от бед!
Друг детства...
Нет лучше средства!
Но отец...
Овец своих он очень любит,
Да и тебя, полюбит!
Хотела я сказать,
Уже люблю,и сил найду,
Его назвать,Олег...
Тот человек,что отбывает срок?
Не понимаю...
На курок,легко нажал,
И вот теперь,ему закрыта,
Будет дверь,в мир,
Доброты и в мир Карана,
Убил он доброго Арана!
За что?
Олег купил вино,
Аран,не верно сдал,
И денег меньше дал....
Олег вспылил,и всё убил.
Не понимаю,как так можно?
Убить родная ведь не сложно.
Сложнее отвечать потом,
И пред судом,за всё ответит,
И не заметит,как судьбу,
Решит Каран...
Тиран,не знающий закона,
На голове его корона,
Вот только пользы,
Никакой, здесь он чужак,
А был бы свой...
Отец,я согрешила?
Любовь,вот сила,
Да разве грех,
Любить козла?
Я не со зла...
Ахмед, твой лучший,
В мире друг, позволь,
А там полюбишь вдруг?
И в доме вы живите....
Ведь сила есть даже в стенах,
Храни детей моих Аллах!!


Рецензии