Полет души...

Я проснулась на рассвете
И пришло ощущение…
Земля и солнце стали высшим смыслом
Моего существования отныне...
И я как птица взмыла в небо и полетела к Солнцу
Душа летела долго-долго…а потом устала…затихла
И стала падать..земля ее позвала…
Позвала…кричала…и звала в свои объятия
Душа взглянуло на Солнце….светило затухало…


Рецензии