Мы в шаге от своей любви

Ты стала мне любимая чужая,
Перешагнули свой мы Рубикон.
Ты знаешь обо мне, и я всё знаю,
И в этом «всё» наверно свой закон.
Уже не тешит радость умиления,
Погасли огоньки в твоих глазах.
Пропало неземное притяжение,
Бывает просто нечего сказать.
Как день прошёл, какая там погода?
Лицо твоё румянила весна?
Я дома и какое время года,
Ночами всё равно мне не до сна.
Видение - живу я, не живу я,
С букетом и набором всех мастей.
То кажется вот от себя бегу я,
А может НТВшных новостей.
Идёт рассвет, становится не легче,
Что новый день с собою принесёт?
Как хочется обнять родные плечи,
А кто же первый ближе подойдёт?


Рецензии