Нет никого между нами

Я стала для тебя самой главной.
Неважно, что между нами дали.
В глазах твоих я самая славная.
Нет никого и не будет меж нами.

Моё дыхание легко ощущаешь.
Солнце одно для нас на рассвете.
Тебе с утра улыбаюсь, знаешь.
Ты мне одной лишь шлёшь - приветы.

И даже нашей судьбы километры,
Нет, не изменят этой встречи.
Она случилась, не сантиметры -
Меж нами путь - наш млечный.....

Пусть между нами есть стенки.
Какие-то стенки - важны обоим.
Есть повороты, есть ступеньки.
Дворец свой на них мы строим.

Нет никого и не будет меж нами.
Неважно, что меж нами все дали.
Игры опасны порою с богами.
Фатум прощает? Фору мы взяли.

Молча «люблю» с тобою шептали.
Шепчем, шепчем, шепчем ......



Н.Э.©

март 2018г

Часть строк в творении из черновиков.
Стих навеян мыслями на заставке


Рецензии
Романтичный романтик!
Чувственно в него я вник...
Мыслишь ты с сознанием мер -
Млечный Путь не сантиметр.

Красиво, Анюта!

Эд Корепанов   16.12.2023 01:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд.
С наступающим и всех благ!

Нета Эйси   29.12.2023 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.