Новогоднее поздравление

Вот уже декабрь идёт к концу
И теплом не балует погода,
И загар как будто не к лицу...
Белый-любит это время года.

И уже за много дней вперёд.
Слышно:"С наступающим! Вас тоже!"
Значит наступает Новый год,
Значит на детей будем похожи.

Будем веселиться мы как дети
И с восторгом ёлку наряжать,
И гирлянд развешанные сети
Будут нам пол месяца мигать.

Взрослые и дети по соседству
Радуются ёлке по утру.
А в причёску так же как и в детстве
Женщины вплетают мишуру.

Новый год!- Кто станет отрицать.
Дивный праздник выдуман народом.
Как ещё красивее сказать...
С Новым годом люди, с Новым годом!


Рецензии