Вдохновение

Слова, как капли призрачные звёзд,   
Стекает ласково в  ладони
Из фраз построив тонкий мост, 
Свое движение продолжат... 

Упав  на блеклый лист с руки, 
Найдя для мысли цвет и  форму.
Средь многоточий запятых
Замрут  под пальцами покорно...
 
В одном не властен лишь поэт, 
Пусть даже наделен терпеньем -
Сложить из букв  прекрасный текст
Позволит только ВДОХНОВЕНЬЕ...

Люблю тебя,  мое Вдохновение!!


Рецензии