Любовь выскочила перед нами... Булгаков

И звать ее по-королевски, Маргарита…

Москва окутана весной…она идет по переулку
Горда, красива и умна
Ей равных в мире нету…
Вот обернулась вдруг она…их взгляды повстречались…
И сразу понял ОН и поняла ОНА
Глаза их повенчали
И только задала вопрос: «ты Мастер, тот… кого я так искала?»
И ОН ответил, не тая: «Я мастер твой…и ты меня узнала!»
И две судьбы сплелись в едино..лишь вдвоем…
Два мира…два светила….вдох-выдох в унисон
Любовь…любовь..любовь..
Одна из высших сил
И не подвластна… дьяволу и богу
Лишь женщина, любовь свою отдав…отправив мастера в дорогу,
Ушла за ним на небеса...


Рецензии
Наташа, Вы прониклись темой,это здорово! Необычный слог, минуя правила стихосложения, Вы пытаетесь внести что-то свое. Вот эту экспрессию и ритм сохранить бы, а остальное – шлифовать и шлифовать до блеска!

Брайан Вилкинс   27.03.2018 11:54     Заявить о нарушении