Гуляет ветер по саду

Гуляет ветер по саду,
Разносит  цветов ароматы:
Запах цветущей сирени,
Ландышей запах весенний.
Весна в изумрудной накидке
Открыла в лето калитку.
К солнцу тянутся всходы,
Пчелы спешат за медом.
Гуляет по саду ветер,
День  по – весеннему светел,
Плывут цветов ароматы,
Цветов из старого сада.


Рецензии