В память о тебе

         


                Я не увижу тебя никогда,
                Нас разделили два мира,
                И сверкающая в небе звезда -
                Новая для тебя квартира.
                Я не знаю в каком из миров
                Ты сейчас обитаешь,
                Но знаю твёрдо без слов,
                По жизни меня защищаешь.
                В раннем детстве остался  с тобой
                Я малолетка — сиротка,
                Тогда понял  насколько родной
                Стал для тебя сестрёнка.
                Чувство это было со мной
                Как в радости, так и в горе,
                Оно всегда приносило покой
                По жизни штурмующем море.
                И вот тебя рядом нет,
                Съедают печаль с тоскою,
                Только ветер в ответ
                Воет по ночам  над рекою.
                Как дорог нам человек
                Понимаем, мы  теряя,
                Когда не сможешь уже вовек
                Сказать: «Сестрёнка, здравствуй родная.»
               


Рецензии