Маленькая измена

Ну как же ты не понимаешь,дорогой,
Что сердце чувствует,не взгляд!
Сейчас ты не со мной,наверное,с другой!
А моё сердце хочет так рыдать!

Я вижу обнимаешь и ее целуешь
Не ту,кому ты все ж принадлежишь!
Зачем? Ты думаешь,что сыщешь
Лучшую? Наверно,себе,ты,милый,льстишь!

Мы больно делаем,увы,друг другу,
Когда не можем в чувствах объяснить!
Ну так давай поверим,милый,в чудо!
После которого уж нас не разлучить!


Рецензии