Крадётся дождь в моё окно

Крадётся дождь в моё окно так одиноко в эту ночь
В глазах как будто волокно уходит сказка прочь
Уходят время и печаль уносят за собой мечты
Мне откровенно время жаль в котором уж не ты

Мне время так жаль, время жаль…

Наступит утро, луч в окно. на стенах тени будто моль
Мне откровенно всё равно, играю в ритме фа бемоль
Гитарный звук коснётся тех, кто его слышать не хотел
А я сыграл вот и успех ко мне добраться не успел

И успех, не успел….

Примчался вечер день прошёл так одиноко одному
Я лишь в молитве жизнь нашёл читаю их ему
Охрипший голос мой несёт в себе забытую мечту
Я понимаю пронесёт не встречу уже ту

Не встречу уже, пронесёт…


Можно прослушать: https://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/48788.mp3


Рецензии
Люблю дождь, люблю музыку!
Пусть сказка не уходит!)

Яна Щербина   12.02.2020 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.