И Боги смогут Истину вдохнуть...

Два перекрёстка между переходами.
Один дарует множество путей,
Другой лишь наполняется Восходами
И многогранностью обличий и идей.

Через один ты многое познаешь,
Свободу от "препятствий" обретёшь,
В другом себя и Бога ты узнаешь,
Ответы настоящие найдёшь.

Один затребует в ответ безумно много,
Другой лишь испытания даёт.
Так выбирай сейчас свою дорогу
Ведь сердце никогда тебе не врёт...

И каждый перекрёсток выбирает
Как выбрала идти его Душа.
Перед рождением вновь Майя застилает
Всю нашу память нежно, не спеша.

Здесь главное понять, что все дороги
Сплетаются в один красивый Путь.
Когда нибудь покинут всех тревоги
И Боги смогут Истину вдохнуть.

Но до того, предметы всех скитаний
Нам нужно выучить как длительный урок,
Чтобы нам впрок пошло то воспитание,
Которое Всевышний дать помог...

Древогор


Рецензии