Любовь вопреки

У судьбы - с заковыркой игрушки,
Тем не менее стоит любить
Лицемерную жизнь-потаскушку,
И ее богохульство, и прыть,

И людей, таких слабых и подлых,
И беспомощных тоже порой,
И Иуду, который убого
Роль играет, где он вдруг – герой.

Без открытого сердца напрасно
Будешь век волочить на горбу,
И ничто уж тебе неподвластно,
Превратишь праздник жизни борьбу.

Тбилиси, 3 апреля 2017 г.


Рецензии