Не надо

Не огорчайся, не встав с постели, не выпив соки, соку, советов.
Тот, кто не умер.. уже не сумеет. Тот, кто заметен.. замечен кем-то.
Мы ни бежать, ни падать, ни плакать.. Мы ни сюда, ни обратно.

Не надо.

Грызть или прятать – удел собаки. Закономерность попыток яда
Убить и вылечить, снять отпечатки, закрыть и вынуть слова наружу.
Совесть и бред не берут взяток. Красота и слёзы уже не дружат.

Не улыбайся, не выпрямив спину, не видев солнца в тылу силуэтов.
Тот, кто уходит.. скрывает причины. Тот, кто остался.. оставлен кем-то.


Рецензии