Нанососеди

ВЕСНА КАК РЖАВАЯ "ПОБЕДА"
ЗАСТРЯЛА В МОРОКЕ СНЕГОВ.
ПРОЙДУСЬ НА ЛЫЖАХ ДО ОБЕДА,
СКОЛЬЗЯ ПО НАЛЕДИ ВЕКОВ...

ОХ! СКОСОБОЧАСЬ, ПОДБОЧЕНЯСЬ,
НАХОХЛИЛИСЬ ИЗБУШКИ В РЯД...
НЕДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ... ВРЕМЯ
БЕЗЖАЛОСТНЫЙ СВОЙ НАНОВЗГЛЯД
НЕВИДЯЩИЙ НА ВАС БРОСАЕТ
И, НЕ СТЫДЯСЬ, ЛЕГКО СТИРАЕТ
УБОГОЙ ВОЛЬНОСТИ УКЛАД...

ПОДСЛЕПОВАТЫЕ ОКОНЦА
НЕСМЕЛО ПЯЛЯТСЯ В АСФАЛЬТ.
А ТАМ НАНОВОРОВ ПОВОЗКИ
ШНЫРЯЮТ, ЧТО ВПЕРЁД, ЧТО ВЗАД...

ЗАСЫПЯТ, СРОЮТ, ЗАРОВНЯЮТ
ГРИБНЫЕ С ЯГОДОЙ МЕСТА.
ВОДООХРАННАЯ ВЕДЬ ЗОНА!!!
СОСЕДЯМНАНО - НИ ХЕРА!!!

ТАДЖИКСКОЙ ЛЁГКОЮ РУКОЮ
ДЕРЕВЬЯ РУБЯТ, "ЧИСТЯТ" ЛЕС,
ЧТОБ ПОСТРЕЛЯТЬ СОСЕДЕЙНАНО
НИКТО СЛУЧАЙНО НЕ ЗАЛЕЗ.

ЧТОБ НА ПРОСТРЕЛ ВСЁ ЧЁТКО ВИДЕТЬ,
ЗАБОР ИЗ ЛИСТВЕННИЦ СБЕРЕЧЬ!!!
"ВОЕННЫЕ" ВЕДЬ "ГЕНЕРАЛЫ"
К НАМ НА БРЕГА ПРИШЛИ ЗАЛЕЧЬ)))

ПОТОМ ТАДЖИКСКОЮ РУКОЮ...
ЧТО, ЧТО ДЕРЕВНЯ? ХЕР С ТОБОЮ!!!
ХОРОМИНЫ ОГОРОДЯТ
КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ В РЯД)))

НЕТ, В ДВА РЯДА!!! СПИРАЛЬ БРУНО!!!
ЧТОБ МЕСТНЫХ ОТ СЕБЯ СБЕРЕЧЬ.
СВОЁ ЖЭ НАНОВОРОВСТВО
ОХРАНОЙ НАДОБНО ПРЕСЕЧЬ!!!

ВСЁ, ЧТОБ СПОКОЙНО СПАЛИ МЫ,
ЧТОБ КУРЫ, ГУСИ БЫЛИ ЦЕЛЫ!!!
ЧТОБ "ГЕНЕРАЛЫ" НАНОВОРОВСКИХ ВСЕЛЕННЫХ
ДО НАШЫХ ИЗБ ДОБРАТЬСЯ НЕ СМОГЛИ!!!

ВЕСНА КАК РЖАВАЯ "ПОБЕДА"
ЗАСТРЯЛА В МОРОКЕ СНЕГОВ.
ПРОЙДУСЬ НА ЛЫЖАХ ДО ОБЕДА,
СКОЛЬЗЯ ПО НАЛЕДИ ВЕКОВ...

А БЫЛИ ВЕДЬ ДРУГИЕ ГЕНЕРАЛЫ???
И ЕСТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ!!!
НЕ НАНО...

23.3.18. 18ч. 53мин.-19ч.13мин.


Рецензии