***

Я стояла на краю земли,
Не онлайн, ни сейчас, ни после,
Горизонт уходит, я за ним,
И пусть дальше расцветают гроздья,

И цветы, и просто солнца свет, -
Все равно ты будешь лучшим в мире!
Ты подаришь мне весны рассвет!
И останешься моим кумиром!

Пусть минуло много лет с тех пор,
Когда был любимым и желанным...
И теперь, судьбе наперекор,
Все оставлю за тобой, нежданным...

Пусть сегодня мне твердят с утра,
Что такого не бывало в мире,
Чтоб смеялись и везли ветра,
Чтоб по-прежнему ты был моим кумиром...

Я скажу судьбе, наперекор,
Не онлайн, ни сейчас, ни после,
Если есть в душе любви костер,
В сердце он моем горит. Не возле.


Рецензии