Ты - вода на моих ресницах

Ничего будто не было,
       только боль - привычна.

Смысл призрачен и
        горька на привкус беда.

Я вчерашняя неизменна,
                но уже вторична.

Ты - вода на моих ресницах.
Невысыхающая вода...


Рецензии