Я - сентябрь

Я – сентябрь. Гиацинт упрямый, азбука.
Я тактична и музыкальна. Я – таймер.
Я готовлю свои искусства на глаз пока.
Закрываю его же. "Я – дайвер".

Я – юла. Револьвер в тайнике, оскомина.
Я оправдана и правдива. Я – кожа.
Я отталкиваю людей от морского дна.
От греха и от грунта, надеюсь, тоже.


Рецензии