Я не хочу без тебя

Я не хочу без тебя лететь…
Что без тебя незнакомый воздух,
Что эти волны и солнца медь?…
Если не тронешь веснушек россыпь

Пальцами нежно… одна, две, три…
Не сосчитаешь, целуя сладко,
Не поплывем наперегонки
И не уснем среди дюнных складок.

Я не хочу без тебя гулять,
На пузырьки теплых волн ступая,
Дикие пляжи в джунглях искать,
Если рука не в твоей, пустая.

Я не хочу без тебя смотреть
В дальнюю даль голубых океанов,
Как рыбаки на закате сеть
Тянут с уловом, каких не бывало.


Я не хочу....
               Лишь с тобой летать,
В хлопковом платье, с легким загаром
Гладить собак, облака читать...
...Я пожелаю под звездопадом.

21.03.18


Рецензии
Потрясающе! Тепло, нежно и с любовью!
Пусть она будет именно такой!

Невероятный   29.08.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! И Вам взаимного счастья и вдохновения.

С теплом,

Белена   29.08.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.