и снова любовная лирика

сердце бьется-бьется.
пульс ускоряется вновь.
голос чужой музыкой льется -
идёт снова любовь.

боже, излечи мою душу:
изгони любовь пленящую внутри.
я обещаю: я стану лучше,
лишь образ из памяти сотри...

дыхание сковано в груди,
мне тяжко дышать.
прошу, из головы уйди,
дай мне только убежать.

ты мой демон -
мой шепот на губах.
ты течешь по венам, 
твое имя в моих слезах.


Рецензии