Не старею душой никогда

                Не старею душой никогда
                Я девчонкой считаю себя
                Мне не мало ведь лет,я-краса..
                Жизнь мне снова крылья дала.
                А года так летят,не догонешь
                Пыл души, он всегда молодой
                Ты частенько из дома мне звонишь,
                Что придешь опять ты за мной.

                Мне, конечно не мало, я знаю
                Внуки, бабушкой нежно зовут
                От внучаток, я просто лишь таю
                Радость, счастье они мне несут.

                Я, конечно пытаюсь смеяться
                И шутить, как всегда,я-млада
                Буду-бабушкой, я называться
                Мне уже,верьте..,ровно сто два..

                Ноготочки покрасила быстро
                Юбку новую сшила себе
                А в глазах моих,серые искры
                Вот уж еду, любимый к тебе.

                Туфли жмут, ножки трут,я устала
                Платье тесное,в грудочках боль..
                Старость гнет,лет совсем мне не мало
                И на сердце тревога и соль.

                Я ведь,ЖЕНЩИНА-значит,красивая
                Красота ,она требует жертв
                Но я в жизни, поверьте-счастливая
                Но,а старость-другим всем в пример.

                Я,кокетка, конфетка, цветочек
                И наряды меняю, как есть
                Воспитала двоих в жизни дочек
                Сохранила для мужа я честь.

                Муж не любит,когда дама ноет
                Говорит, что совсем не к чему
                Ну,а ДАМА,она-что-то стоит
                Уберите вы старость свою.
               


Рецензии
Чудесный рецепт вечной молодости.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   26.03.2018 12:15     Заявить о нарушении
Дима,спасибо ВАМ.

Висколия Юрина   26.03.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.