Неба синь красой своею

Неба синь красой своею
Нас всегда к себе манит,
Глядя вверх слегка робею
Будто там души магнит.

И взглянувшего он манит
Завораживает взор,
Душу бедную тираня,
Вынося ей приговор.

Быть всегда заворожённой
И мечтать там побывать,
Там, откуда неуклонно
Сходит божья благодать.

23.03.2018 19:46


Рецензии