С тобой

Ты - океан мой Любимый,
Глубокомысленный,
бездонный,
синий,
бескрайний.

Ты, как Волны морские, прозрачные!
Ты, как Стихия Природная, бушующая!
Ты, как Вселенная, необъятная!
Ты, как Земля, Огромная!

Ты - моё ОЧАРОВАНИЕ,
Опыт ЖИЗНИ.
С Тобой, я, -
ПЕРВОЗДАННАЯ, -
Свобода, Слова, Созерцание.................................

С ТОБОЙ - Я ВЕЧНОСТЬ в Сумраке,
С ТОБОЙ - Я Под Покровительством у, - ДЬЯВОЛА...................................


Рецензии