Ладошки

Ладошки теплые к моим щекам прижаты.
И нежный запах сна вдыхая всей душой,
Я слышу, как сапит, бегущая куда-то
Во сне дочурка, чуть дергая рукой.


Тревожащий сюжет сменился тишиной:
Ресницы не дрожат, дыхание ровнее.
Но ручки нежные я чувствую щекой...
Учусь: не отпускай, тех, кто всего важнее.


                12.08.2017

 


Рецензии