Я - форточка

Я – форточка. Косточка от абрикоса, солнышко.
Я функциональна и правильна. Я – омоним.
Я кручу этот космос лет сто пешком.
Лет тысячу – рельсами, дымом, перроном.

Я – экс либрис. Ресница седая, девочка.
Я контрастна и интересна. Я – кальций.
Я привыкаю к этой воде в очках.
Отвыкаю от сна. Загибаю пальцы.


Рецензии