Размышления о смерти...

На бугре моём был, когда то крест,
Больше жизни он не покажет жест.
Что я ел, и пил даже жил всё в долг,
Бытия позыв навсегда умолк.

И не скрыть совсем моей смерти факт,
С нею я давно подписал контракт.
Не видать души больше чистой блеск,
Разорвал её недостатков треск.

Не сыграть теперь в мою честь концерт,
Похоронный марш был лишь на десерт.
Бесполезен вновь с жизнью будет торг,
Я её отдал безвозмездно в морг.

Разбазарив весь жизненный ресурс,
Я на небеса выбрал верный курс,
Где верховный суд, завершив процесс,
Сердца моего отключил компресс.

Посчитал судья, что не выйдет толк,
Из меня совсем, а потом замолк,
После написав на земле нет мест,
Потащил сжигать благодатный крест.

Куплет:
Нет пути назад, очевиден факт,
Не сыграть уже жизни бренной акт.
Если нет тебе на планете мест,
Не рассмотрит суд твой, увы, протест


Рецензии