Прощальные слова

Ты хочешь меня забыть,
Но моими руками это сделать,
Чтоб я сама от тебя отреклась,
Но я ведь тоже не могу,
Наверное, любовь сильнее нас.

А надо ли отказываться
От непорочной любви,
Как от самого себя?!
Оставим всё, как есть,
Как память о нашей любви.

Почему я даже не сержусь на тебя!
Я верю, что между нами была любовь.
Видит Бог, твой взгляд выдавал тебя,
Но за что-то мы остались наказаны
И всю жизнь жили врозь...

Здесь утешительные слова не помогут,
Когда душа болит, тоскует и плачет.
Злая судьба вмешалась в мою жизнь,
Или прокляли, чтоб всю жизнь любить.

Я согласна с таким проклятием!
Это то, чем я счастлива,
Это то, чем живу и радуюсь,
Единственное моё богатство,
Которое принадлежит только мне.

          Эсмеральда
       "Наедине с собой"
          10.07.2011г.


Рецензии
Верно замечено.
Чтоб разлюбить - здесь должен быть.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   12.06.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля за прочтение и отзыв!
Всегда БЛАГО дарить приятно!!

Миланья Монастырская   12.06.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.