Ностальгия

Загораются на небе звезды,
Улицы покрыты лунным светом,
Но вернутся нам еще не поздно,
Думали мы знойным, тихим летом.

Мы гуляли днями и ночами,
Проведя все лето за руки держась,
Светлячки казались нам  свечами,
Бегали, безудержно резвясь.

Я бы все отдал, чтобы вернуться,
В ту далекую, прекрасную пору,
Ото сна не хочется проснуться,
Но придется рано по утру.


Рецензии