Дороги жизни все круты

Дороги жизни все круты.
Что день готовит в поднебесье?
Коль не придёшь сегодня ты,
Природа вся померкнет, песни.

Погаснут звёзды в суете…
Светил небесных миллиарды,
А ночь крадётся по земле,
Как за добычей леопарды.

Шаги приглушены… итог…
Счастья закончились билеты.
Я догонял тебя, как  мог,
Но ты ушла… погасло лето.

Погасли краски и огни,
Лишь ветра шум и колыхание.
Я понял: некого винить,
Остались лишь  воспоминания.


Рецензии