Блуждать по свету может хватит?

Блуждать по свету может хватит?
Давай попросим небеса
Помочь нам встретиться в объятьях,
Друг другу заглянуть в глаза,

И наяву, не только в мыслях,
Тепло и нежность подарить,
Затерянные в прошлых жизнях
Сердца двоих соединить!

Так пусть весна придет скорее!
Я на пути уже к тебе,
Иди и ты ко мне смелее,
Давай доверимся судьбе!

Я так давно жду этой встречи,
Что новый шанс не упущу,
Я обниму тебя за плечи
И никуда не отпущу!



Ответ на: «Я точно где-то существую» (Настя Нова)
http://www.stihi.ru/2018/03/21/7159



23.03.2018


Рецензии
Плевать на возраст! Жду весну!спасибо,всего доброго!

Окалиса   19.02.2019 10:58     Заявить о нарушении
А вот и весна). В полном разгаре!

Невероятный   02.04.2019 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.