Недовльный котёнок Стихи детям

                Я во двор пошла гулять,
                Не могу никак понять,
                Почему рыжий котёнок
                Хочет от меня сбежать?

                Подержу его за хвост,
                Чтоб померить его рост,
                Потреплю его за ушки
                И поглажу по макушке.

                Я хочу его догнать,
                Чтобы вместе поиграть.
                В толк никак я не возьму,
                Что не нравится ему?


Рецензии