окончание на чик

Эй зайчик,я твой мальчик!
Без тебя,как одуванчик!
Люблю тебя и каждый пальчик!
С тобой готов уехать в Нальчик!
Ты мой родной один радарчик!
И сердце бьется словно датчик!
Вынашиваю новый планчик!
Готов держать любой ударчик!
Открыт к тебе,как новый шкафчик!


Рецензии