Эти мои атомы

Эти мои атомы никому (по правде) не интересны.
Они движутся тихо из области сердца в область фантастики.
В эту область сбегают воры, коты, молоко и невеста,
Джозеф (который Пристли) с кислородом и ластиком.

Эти молекулы все мои никогда никуда не денутся.
Я прячу их под ковром, под ключом от гусиной стаи.
Эти глаза все мои и всё, во что им не верится..
Улыбаются и живут. Никому не мешают.


Рецензии