Принесите мне доброе слово

Принесите мне доброе слово
Не в коробочке с розовым бантиком,
А своею душою наполненным,
Не в подарочном варианте.
Не к рождению или  к Сочельнику,
Или к дате какой знаменательной.
Его просто скажите ко времени,
Когда надо сказать обязательно...

 


Рецензии