Алёнке три года. На даче

Как - то маленькая дочка
За столом сидела. Точка.
Ела с вермишелью суп,
Он наварист был, не скуп.

И сидела на корзине,
Что купили в магазине
Мы для разного белья.
Что б не посидеть? Нельзя?

Можно, чтоб повыше было!
Раскладного не хватило
На два дома. И к чему?
Суп не съеден! - Почему?

Мы Алёну отругали,
Дружно всей семьёю встали
И пошли гулять за дверь.
Вдруг приходит странный зверь!

На ушах висит лапша!
То ж Алёна! Хороша!!!
- Что случилось?- говорим.
- Щас с лапшой тебя съедим!

Оказалось, что корзина
Провалилась! Вот причина
Супа там на голове!
На ушах лапшички две!

Мораль:
Развивай дедукцию!
И читай инструкцию!
Чтобы больше с детских ушек
И хорошеньких макушек
Не снимать потом лапшу!
Помогите малышу!


Рецензии