Стих

столько вопросов и так мало ответов
у меня в голове только твой силует
первая встреча и куча советов
но в итоге я слышу..твоё слово - привет!
смотрю на тебя и мира не слышу
дурой наивной была я тогда
себя за это теперь ненавижу
за глупую дуру, что влюбилась в тебя
лишь морфий колю по вечерам
он помогает крепко уснуть
воспоминания душат теперь по ночам
что никак не могу тебя вернуть
ночи сейчас как хрусталь холодны
дни без тебя как всегда чёрно-белые
глаза в тёмной комнате пусты
как у спящей красавицы одинокие
сейчас пишу, а внутри всё жжигает
огонь до тла и только так
приказать отступить? не помогает
наверное так будет лучше, только так.


Рецензии