Наши души сродни облакам

Наши души сродни облакам,
беспрестанно по небу кочующим,
создающим из хаоса храм,
то страдающим, то ликующим,

возникающие из ничего
и гонимые ветром повсюду,
жизнь питающие других
и во всём подобные чуду.

Исчезают они в никуда,
своё выполнив предназначение.
Вновь оплакивают небеса
душ ушедших исчезновение.

06.08.2008 г.


Рецензии