Очки мои!

Старые очки. Замотанные изолентой
А помнишь, какие ставили эксперименты?!
Как три тысячи вольт пробивали эбониты?
У нас душки как тушки - в клочья разбиты!

Хотели быть добрыми и писали стихи...
Но откуда эти злые кобры? Откуда они знают про наши
слабости и грехи?

Сидим и слушаем с тобой Смоуки
И нас даже не тронут дикие волки!
В шахматы играем. Кушаем, выпиваем и даже иногда писаем
А как ещё здесь? По соседству с Алисой?

С утра - запарки - надо бы надыбать денег!
Ведь нафиг - зоопарки?! Завтра - понедельник
И вот это - ЖИЗНЬ? Или у вас так она называется?
Мне вот неуютно, любимая Мне так чё-то жить не нравится

Но ты сказала, что я мало понимаю в жизни
Ну, разве что сподобился в любви к абстрактной отчизне...
Ты пешка здесь! А вокруг крутится дискотека!
Не понял до сих пор? Ипотека. А не библиотека...


Рецензии