Я знала...

Я знала девушку.
От нее пахло апельсинами
и мятой.
Она была слегка чудаковатой.

Я знала девушку.
Она любила смеяться.
Я смеялась тоже.
И лопались сомнения под кожей.

Я знала девушку.
Она шептала правду.
Я кричала громко.
Она была моей головоломкой.

Я знала девушку.
Она покрасила волос в рыжий.
Наяву ли?
Она совала руки пчёлам в улей.

Я знала девушку.
Она рвала ромашки.
С ней мне было легче.
Она могла забрать любой мой вечер.

Я знала девушку.
Она ела осьминожек, запивая чаем.

И если честно, я по ней скучаю.


Рецензии