Видение

 
 Каменная пустыня

Каменная пустыня.
Ветер расчистил грани,
и высекает имя
нежностью божьей длани,

чем предвещает бурю.
Серый песок искрится.
Небо слепит лазурью.
Взмахом пронзает птица

воздух, дрожащий зноем.
В трещинах мирозданья
слёзы вбирают море.
Пустынь – во власти камня.


Рецензии