Сынок

Я тебя под сердцем, милый мой, носила -
Господа о сыне я всегда просила!
Майским днем весенним появился ты!
И в твоем рожденье - все мои мечты!

Озорной мальчишка – шишки, синяки!
Ты растешь, сынишка, и бегут деньки…
Пролетели быстро школьные года.
И служил Отчизне в армии солдат!

Повзрослел, и вот уж у тебя семья!
И свои заботы, но как прежде я
Майским днем весенним испеку пирог,
К чаю в день рожденья, милый мой сынок…

Сынок моя кровиночка,
Родная половиночка!
В душе тебя храню,
И Господа молю…


Рецензии