Пять капель крови

Тебя я выбрал,
Как Деву Марию,
Мою же стихию,
Ты обуздала в миг...
Не перечитывая книг,
Не повторяясь на молитвах,
В своих стихах,нашла ты путь.
И суть лишь в том,каков твой дом...
Построенный из жалкой грязи,
Иль он воздвигнут на костях?
Всех в ряд, построить разом,
И черным газом,по глазам...
Но слышу голос: я не дам..
Пускай живут,и воду пьют...
Стада их продолжают род,
Ну кто поймет,тех женщин?
Трещин,я не позволю,
Коль правлю вечность,
Да и беспечность?
Не слышал о таком!
Пусть хоть вверх дном,
Дела есть по важнее,
Прижмись ко мне скорее,
Я вся дрожу...
Я дорожу, моментом этим,
Пять капель крови,
На ладони...
Свершилась наших тел игра!
До тла, испепеляющий оргазм!!
Маразм!!
Забыл,что армию собрал,
И ей указав я не дал...
Там саранча,уже томится,
И печь та адская дымится!!
Не страшно...
Знаешь,не опасна,
Та армия без палача,
И саранча,сидит покорно...
Права,я панике давно,
Не поддавался...
Старею что ли?
Мне отдался...
Пять капель крови,
На ковре...
И плод растёт теперь во мне...


Рецензии